• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 크리스마스 선물 하시나요?

글쓴이 2019-12-09 (월) 11:26 4년전 375
크리스마스 선물 해줄려고ㅠ
주변에 물어보니간
안챙긴다는 친구들이 더 많네요ㅠㅠ
챙긴다고 한 친구는

남친이랑 300일이여서
겸사겸사 챙기는거라구ㅜ
전 아직 50일 쫌 지나서ㅠ...?

선물해주고 싶긴한댕
아직 남친이랑은 선물주고받자,하지말자
이렇게 말은 안나왔거든요ㅠㅠ

음...고민중이네용ㅠㅠ

1,618,361
573,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:44 4년전 신고 주소
그냥 주지마여~~~
매년 챙기다보면 줄 선물도 없는데요 뭘..
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:56 4년전 신고 주소
하고싶은데 수술일정때매 누굴 사귀지도 못하고있네요..ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:16 4년전 신고 주소
일단 님이 주고 싶은 마음이 있으니까요ㅎ아직 50일이고 그러면 부담안가는 선에서 작은 선물해도 좋을 거 같아요!
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:36 4년전 신고 주소
저도 그닥 안챙기는 편인데요 생일 아니면 ㅎㅎ 주는사람 마음이죠 ~
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 13:40 4년전 신고 주소
저는 기념일(11/11), 남친 생일(11/30) 선물 및 기념일여행가서... 지출이 커서 클스마스는 거진 안챙겨요. 진짜 사소한ㅋㅋㅋ 그냥 미니카드에 수면바지 이런 필요한 생필품정도만
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:02 4년전 신고 주소
크리스마스.. 아직 이벤트나 선물같은거 생각 안했는데.. 이제 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:55 4년전 신고 주소
저는 안해요ㅋㅋㅋ 친구들한테 바라는 것도 없고 제가 주는 것도 없고
그게 마음 편하더라고요
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:35 4년전 신고 주소
미리 상의해보시는 건 어떨까여!! ㅋㅋㅋ
저는 같이 상의해서 기념일 몇개 정해놓고 그 외에는 같이 놀거나 먹고 그런식이에여 부담 없어 좋아여
10번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 17:51 4년전 신고 주소
아니요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스때 만날지 아닐지도 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성