• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

전현무 한혜진 결별한거같네여

글쓴이 2018-12-10 (월) 11:50 5년전 282
지금 검색어 1위네요
그래도 나름 잘어울리고 있다고 생각했는데
이렇ㄱ ㅔ 결별설이....ㅠㅠㅠ
나혼자산다는 그럼 어떡하죠???
둘중하나는 하차할라나...둘다 하차할라나 ㅠㅠㅠㅠ
나혼자산다 너무재밌는데 분위기 와해될까봐 걱정이네여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:52 5년전 신고 주소
나혼산 봤을때 분위기 이상하더니 헤어졌나보네요 좋게 헤어진거면 둘다 계속 프로그램 할것같아요
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:45 5년전 신고 주소
근데 전현무 측에서는 또 아니라고 기사떴다네요
진실은 본인들만 알겠죠
사귀건 안사귀건 상관은없는데 방송에서 티는 안냈으면....
보는 사람이 더 불편하던데
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:35 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성