• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

경락추천

글쓴이 2019-12-09 (월) 00:32 4년전 973
경락 나중에 받아보려고 하는데 혹시 지금 다니시니분 계신가요? ㄲㄹㅁ나 ㅇㅅㅁㄱ가 유명하길래 알아보고 있는데 석고 뜰 때 처음엔 일부러 크게 뜨고 끝날때쯤엔 딱붙여서 뜬다는 얘길 들어서 좀 걱정되네여 실제로 효과가 있나 싶고....한 20회 정도 하면 효과가 있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 08:38 4년전 신고 주소
경락 효과있나여??? 궁금쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:19 4년전 신고 주소
ㄷㅎㅇ이랑 ㅇㅅㅁㄱ, ㄲㄹㅁ가 유명하더라구요 일단 10회만 받아봐요!
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:00 4년전 신고 주소
오 가격은 얼마정도해요?
석고뜨는거 재밌겟네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:43 4년전 신고 주소
전 타이마사지 가끔받는데 근데 진짜 어깨뭉친거에는 효과짱좋아요
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 18:04 4년전 신고 주소
저도 경락 받아보고는 싶은데 효과가 있을지 궁금하네요.. ㅇㅅㅁㄱ가 진짜 유명한거같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성