• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윤곽

글쓴이 2019-12-07 (토) 21:09 4년전 337
윤곽 너무 스트레스ㅠㅠㅠ힝 발품만 팔고 고민만..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
날씨도 너무 춥네요
연말인데 나가기도 싫코
귀찮네요
나이 먹는건 싫은데
얼른 연말이 갔으면 좋겠는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해되시려나ㅠㅠㅠ

460,841
2,226,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 01:46 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ상담만 미친듯이 다니고 여기 등업도 안되서 코멘트도 안보이네요....
2번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 15:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 윤곽은 너무 위험해서 라고 싶어도 눈팅만 해요.
3번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 17:33 4년전 신고 주소
마자요 윤곽이 뼈를 건드리는수술이라 상담받아두 쉽사리 결정이 ㅠㅠ어렵죠
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:21 4년전 신고 주소
저도 윤곽하고싶은데 너무 쫄보라 포기했ㅅ어요 보톡스라도 맞으려구요..
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:10 4년전 신고 주소
저도 병원이곳저곳 알아보는데 무섭구 대리수술도 무섭구 지방이식이나 흡입으로 할까나 산넘어산이네오ㅡ
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:23 4년전 신고 주소
윤곽하고싶은데 전 넘 겁이 많아요 ㅠㅠ
그냥 생긴대로 살려구요 흑흑 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성