• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형으로 이뻐진 사람들은 원래는 어땟어요?

글쓴이 2019-12-07 (토) 11:45 4년전 715
제 주변에 정말 성형으로
이뻐진 사람들은 없는것같아요
그냥 했네..
이 수준이 제일 많았어요
제 생각엔 성형으로 이뻐지는 건
연예인 밖에 없는것같아요
심지어 성형했는데
이쁜 친구들은 성형전도 이뻤어요
(연예인들이 야금야금 고치는 수준으로 한거라서 티도 잘안나요)

1,973,727
1,621,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 11:47 4년전 신고 주소
원래 이쁜 사람들이 더 효과보져 ㅠㅠ
보통 이쁜 흔녀분들이 여신되는거고
일반 흔녀들은 그냥 이쁜 흔녀되는거져 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 11:48 4년전 신고 주소
촌절살인같아옄ㅋㅋㅋ진짜 그런거겠죵ㅎㅎ
전 하고싶은데 그냥 참고있어요
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:42 4년전 신고 주소
맞아요솔직히 제친구들보면 본판예뻣던애들이 대부분성형해도예쁘게되더라고요

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 13:06 4년전 신고 주소
그쵸 성형은 그냥 보완책인것같아요ㅠㅠ약간 슬프네용ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:54 4년전 신고 주소
맞아요 사실 성형으로 좀 이뻐지긴 하지만 확 달라지는 건 힘든 듯?

글쓴이 작성자 2019-12-08 (일) 22:48 4년전 신고 주소
그쵸 확달라지는건 연예인뿐인것같아요ㅠㅡㅠ정말 확달라지고 싶당
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:10 4년전 신고 주소
제친구는 화장도잘하는데 눈코했는데  완전 달라졌는데용...아마 화장의힘도 좀있지않나해용....
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:21 4년전 신고 주소
노노노. 이뻤던 애들이 망하는경우많구~ 진짜 본판 싹 갈리는경우도 이쑤요
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:45 4년전 신고 주소
물론 전과후가 확 달라지는 경우도 있지만 본판도 중요하죠
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 20:41 4년전 신고 주소
원래 괜찮았던사람이 성형해도 예뻐지더라고요........
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 21:10 4년전 신고 주소
아싸리 다 손보지 않은 이상 본판이 가장 중요하죠... 박민영은 나올까말까한 케이스고
9번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 05:30 4년전 신고 주소
가슴도 원래 좀 있는 애들이 했을때 차이가 크고 지방흡입고 마른애들이 하면 효과보고.. 눈도 원래 큰애들이 텄을때 덜 붙으니 본판 불변은 맞는거같아요
이목구비 주차는 바꾸기 힘들잖아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 22:47 4년전 신고 주소
원장님 잘만나고 운좋구 돈많이 쓰면 .. 그리구 중간중간 주사도 맞을껄요?.?
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:12 4년전 신고 주소
다른 부위는 모르겠는데 눈수술은 사람이 완전히 달라지더라구요..
12번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:49 4년전 신고 주소
눈은 많이 달라지는거같아요!! 눈만 했는데도 인생이 달라졌습니다..
13번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:54 4년전 신고 주소
다른부분은 괜찮은데 눈 코 같이 한군데만 하자 있던 친구들이 사람이아예바뀌더군요
14번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:08 4년전 신고 주소
이건 사바사일듯요 그리고 화장발도 큰것 같아요. 파데만 발라도 피부만해도 이미지가 많이 달라지는경우가 있더라구요.
15번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 01:56 4년전 신고 주소
제 주변 애들은 쌍수하고 다 인상이 확 바껴서 부러워요 ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:03 4년전 신고 주소
예쁘고 안예쁘고간에 성형 잘받는 구조(?)인 사람이 효과 많이 보는거같아요 근데 원래 이뻤던 분들은 그 비율이라던지 타고난게 어느정도 되니까 효과보기 쉬운거같아요 단편적인 예로 원래 돌출입이거나 눈이 몰렸거나 중안면부가 길거나 꺼졌거나 인중이 길거나 두상자체가 크거나...등등 이런 성형으로 어떻게 하기 힘든 세세한걸 안예뻐도 좀 타고났으면 대중적인 성형으로 충분히 커버 가능해지는듯요
17번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 00:16 4년전 신고 주소
제 친구는 저보다 별로였는데
눈코하고 이뻐짐요. 요새 손담비 소리들음..
18번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:31 4년전 신고 주소
음 이건 사람마다 다른것 같아요 제 친구는 하기 전에도 동글동글하고 귀여운 편이였는데 눈코턱 하고나선 여신 소리 듣고 그랬어욬ㅋㅋ 제 생각엔 비율도 중요하고 쌍커풀 라인이나 코 모양이 어울리는 모양인지 그게 중요한것 같아요
19번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:47 4년전 신고 주소
보통....어디를 했느냐가 문제지만
제일 간편한경우가 눈만 매우 못생긴경우
눈하구 교정하니까 사람이 다르더라고요....
코랑 얼굴형이 보통이상ㅍ예쁘다는 가정하에
20번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:14 4년전 신고 주소
제 친구들도 그냥 했네 수준이고 이뻐진 사람은 딱히 없어서 잘 모르겠어요... 본판이 안이쁘면 딱히 용됐다는 케이스는 없는듯요  ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:04 4년전 신고 주소
제친구는 느낌이 달라졌는데 원래도 잘생겨서그런가..
22번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:23 4년전 신고 주소
그런것같아요
안한것도 보면 애초에 이쁘던데
하니까 더 이쁘고....그냥 부러움ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:22 4년전 신고 주소
눈같은 경우는 잘되면 효과 좋은거같긴해요~
눈은 잘된케이스 많이봣어요
24번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:49 4년전 신고 주소
성형도 성형이지만 살도 엄청빼고 원체 비율이 좋으면 대충 다 예쁘장~해지는 것같아요!
비율이 중요하다고 생각해유!
25번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 21:38 4년전 신고 주소
원래 본판이 중요하지만 눈만했는데 확 이미지가 달라지는 사람도 있어서
26번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 06:36 4년전 신고 주소
약간 얼굴에서 한군데만 크게 하자가 있는경우 그걸 중간으로만 만들어도 확변하더라구요
27번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 17:29 4년전 신고 주소
원래이쁜사람 굳이 안해도 후회하는경우 있떠라구요 ㅋ
28번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 22:33 4년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝도 없어서 ㅋㅋ 한번하면 또하게 되고 그렇더라구요
29번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:33 4년전 신고 주소
원래 이뻣는데 성형하면 더 이뻐지는거고.. 전 본판이 중요하다 생각해요 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 02:50 4년전 신고 주소
본판이 중요하다고 하는데 정말 그렇더라구요... 아시는분 한가인 눈 되심!!
31번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 04:15 4년전 신고 주소
전 이건 사바사인거같아여 제 주위에 완전 바끤친구들도 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성