• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 뭐드셨어요???

글쓴이 2019-12-06 (금) 13:12 4년전 228
금요일 점심으로 뭐 드셨어요? 아무래도 금요일은 뭔가 기분 좋은 요일이니까 맛점해야할거 같고 막 그렇지 않아요? 근데 저는 그닥 맛있는거 못 먹었어요ㅠㅠ 그래서 저녁에 맛있는거 먹으려구요.  피자가 땡겨서 저녁은 피자로 정했어요!

686,106
1,220,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:14 4년전 신고 주소
우와 맛있겠어요 피자 갑자기 저두 피자가 막땡기네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 13:20 4년전 신고 주소
그쵸? 피맥!!!! 오늘 좀 춥긴해도 따뜻한데서 피자랑 맥주 마시면 캬아
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:59 4년전 신고 주소
전 다이어트 식단으로 그냥 구운고기먹었어요 ㅠㅠ
흐 떡볶이가 넘땡겨요
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:04 4년전 신고 주소
부대찌개 먹었어요 ㅎㅎ 피자 맛있겠네요
안먹은지 꽤 된거 같은데!
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:20 4년전 신고 주소
오늘 칼국수랑 족발 먹었어요~
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:33 4년전 신고 주소
저는 칼국수에 김밥먹었어요~ 뜨뜻한 국물이 생각나더라구요!
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:44 4년전 신고 주소
전 비빔밥이용 요즘 냉파하는중이에여 냉장고에남는음식 처리햇어요
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:40 4년전 신고 주소
부대찌개 먹었어요 ㅎㅎ 피자 맛있겠네요
안먹은지 꽤 된거 같은데!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성