• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 진짜 너무너무너무 추워요

글쓴이 2019-12-06 (금) 12:16 4년전 215
날씨가 진짜 너무너무너무너무 추워졌어요...
와 오늘은 진짜 역대급인거같아요 ㅋㅋㅋ 숨으로 숨쉬면 목이 시려서 따가울정도...
오늘 약속있는데 꾸미는거고 뭐고 살려고 그냥 보온위주로 무장했어요 ㅋㅋㅋ
약속이 중요한게아니라 생존이 중요..

1,226,305
1,778,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:06 4년전 신고 주소
마스크 목도리 롱패딩 필수에요. 감기 안걸리게 조심하세요!
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:08 4년전 신고 주소
맞아요 추우니까 생존이 목적이 되는ㅠㅠㅠ 너무 춥죠?
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:58 4년전 신고 주소
어제 핫팩주문했어요
넘추워서... 손시렵더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:06 4년전 신고 주소
어제 진짜 추워 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ
오늘도 춥지만,,, 빨리 집에 갈 예정 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:20 4년전 신고 주소
하필 오늘같은 날 약속이 있어서 귀걸이 찼는데 죽겠어요
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:33 4년전 신고 주소
진짜 롱패딩없이는 못사는날씨에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:46 4년전 신고 주소
오늘역대급한파라네요 마트가는길에 넘추워서 나가려다 ㅋㅋㅋ돌아왓어요
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:00 4년전 신고 주소
한며칠따뜻하다가 추우니 더그런것같아요ㅡㅜ추운거넘시러요진짜ㅜ
9번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:38 4년전 신고 주소
롱패딩에 내복입었어요ㅋㅋ 이제 털양말만 남았네요ㅋ쿠ㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 00:37 4년전 신고 주소
아 진짜 인정합니다 ㅜㅜㅜ 수족냉증은 울고갑니다 ^^^ㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:28 4년전 신고 주소
저도 수족냉증ㅜ 맬 손발차서ㅜㅜ 근데 집에서는 반팔반바지 고집ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성