• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국에 있는 겨울왕국 공식샵

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:49 4년전 596

는 다이소

토이스토리랑 어벤져스때도 그렇고 다이소가 은근 이런 콜라보?를 자주 하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 신기...
애기들 노리고 나온 것 같은데
요즘 주변에 저 빼고 다 겨울왕국2 본 느낌..
성예사님들도 영화 다 보셨나요?

1,950,139
2,369,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:51 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋ 다이소 가야겠어요..
오늘 당장 +__+!!
이것저것 사야겠어요

1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:52 4년전 신고 주소
오른쪽 밑에는 올라프 모자려나요?
뭔ㅁ가 파우치면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 12:04 4년전 신고 주소
아쉽게도 모자래요!ㅋㅋㅋㅋ 애기들이 쓰면 귀여울 것 같은데 파우치로 비슷하게 나와도 귀엽고 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:20 4년전 신고 주소
와... 다이소가 돈 버는 방법을 아네ㅋㅋ
예전에 궂즈 많이 없었을 땐 겨울왕국 광팬들 끼리 굿즈도 만들고 그랬는데ㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:44 4년전 신고 주소
..당장 갑니다 .. 귀여운 울라프.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:13 4년전 신고 주소
와 엄청나네요? 애기들보면 엄청 좋아할거 같네요.. 겨울왕국 인기가 엄청나긴 한가보네요
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:08 4년전 신고 주소
저기 어디에요? 가보고싶어요 ㅠㅠ
겨울왕국2 두번이나 봤어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:23 4년전 신고 주소
남친집 화장실 앞에 놓는 발판 겨울왕국걸로 사려고 했다가 욕만 오지게 먹었네요
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:34 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고싶네요
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:23 4년전 신고 주소
헉 이거 보니 엘사 드레스 앞에서 식겁하던 아이부모님이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:35 4년전 신고 주소
호오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 모아두니 더이쁜거같아요 +_+
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:47 4년전 신고 주소
앜 다이소털러가야겟어요 완전 인기몰이중 겨울왕국2, 노래하루에한번씩듣는거같아요
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㅋㅋㅋ 다이소 진짜 열일이에요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성