• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 대박..

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:30 4년전 215
오늘 날씨 대박이에요~
다들 감기조심하세요.. 주변에 다들 감기환자들이 많네요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋부리지말고 꽁꽁싸매고, 운동화신고 무장하고 출퇴근해야함 ㅠㅠ
최근에 몸살기운이 있어서 땀흘리고 자서 그런가.. 좀 나아졌네요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 날씨에 감기걸리면 답도 없는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,771,830
2,125,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:34 4년전 신고 주소
완전 춥네요 ㅠㅠ 작년보다 더 추운거 같아요 눈도 오구 ~
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:41 4년전 신고 주소
오늘 정말 너무 춥지않나요? 와... 비인간적이네요 날씨가
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:47 4년전 신고 주소
얼죽코는 스무살 초반때 죽었어요...
무조건 좀 추워지면 패딩이랍니다
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:20 4년전 신고 주소
진짜 너무 추워요 ㅋㅋㅋㅋ 생존위해서는 닥롱패 입어야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:45 4년전 신고 주소
너무 추워서 깜짝 놀랐네요.. 근데 지하철은 왜 덥죠ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:37 4년전 신고 주소
대박춥죠 ㅠㅠㅠ 좀만 따뜻해졌으면 좋겠어요........
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:49 4년전 신고 주소
진짜춥네요 잠깐 마트가려다가 돌아왓어요 ㅋㅋㅋ 넘추워서 입이얼거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성