• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2019-12-06 (금) 10:43 4년전 202
새해부터는 다이어트 성공해서 비키니 입구싶어요 급하게 수술을 할수도 없고 이것참 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군살이 너무 안빠쟈서 고민입니당 붓기차나 제품 먹으면 효과가 있을까요

1,052,516
2,125,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:31 4년전 신고 주소
다이어트 진짜 너무 어렵죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 30대 되고서부터는 20대때 빠지는 속도랑 완전 다르더라구요~~~ 더 안빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:24 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 끝ㅇ이없어요 ㅠㅠㅠ 그냥 꾸준히 해야하는거같은
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:43 4년전 신고 주소
그런거 진짜 효과없는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 지흡이 최곤디...무서버서
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 살빼도비키니는 못입을거같아요 워낙이티몸매라서 슬프네여
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:04 4년전 신고 주소
다이어트 화이팅하십시오!!!건강은 꼭챙기구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성