• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘이 더 춥다고합니다

글쓴이 2019-12-06 (금) 02:04 4년전 159
어제도 무지하게 추웠는데
친구가 오늘이 더 추울거라고하네요 ㅠㅠ
밖에선 추워가지고 꽁꽁싸매고 다니는데
실내에선 더워가지고 땀 뻘뻘ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들어요 ㅜㅜ 히터바람은 또 너무 건조해서
피부에 가뭄이 나네요 ㅠ
다들 오늘 따뜻하게 입으세요 !

2,087,538
121,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:20 4년전 신고 주소
12월 초인데도 이렇게 추운데 1,2월 어떻게 버티려나 싶어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 03:49 4년전 신고 주소
아ㅠㅠ 너무 싫어요 진짜 너너무너무너무너무ㅠㅠㅠ
선선한 봄 가을이 제일 좋은데
여름이랑 겨울은 어찌이리 극단적이게 싫은지..
특히나 겨울은 원래가 추위를 많이타서 더 싫어요...
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:42 4년전 신고 주소
내일도 춥대요...감기 조심해야해요 ㅠㅠ
이럴때..따습게입고다니고
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:43 4년전 신고 주소
그니까요.. 이제 겨울 시작인데 앞으론 어쩔지 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:46 4년전 신고 주소
오늘 롱패딩입으니까 그나마 살만한거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:54 4년전 신고 주소
겨울이정말 오는거맞네요 날이갑자기추워지고잇더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성