• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

핸드크림

글쓴이 2019-12-06 (금) 00:43 4년전 292
미치겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!
손이 항상 가뭄이예요
주름도 점점 많아 지구요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핸드크림 뭐 쓰시나요
꾸덕꾸덕 찐득 거려도 상관없어요
추천해주세요 ㅋㅋ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

200자를 넘겨보자

2,354,785
2,121,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:52 4년전 신고 주소
저는 아트릭스만한게 없더라구요 ㅠㅠ 특히 철? 통에 들어잇는게 제일 좋아요

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 16:59 4년전 신고 주소
아 그 동그랗고 납작한 철통 뭔지 알아요! 참고할게요 감사합니다.
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:44 4년전 신고 주소
저는 웨딩데이 판타지 핸드크림써요 ㅋㅋ
적당히 은은한 향이 좋아서 ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:45 4년전 신고 주소
록시땅 체리블라썸 좋아하는데 이건 좀 비싸서요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 17:00 4년전 신고 주소
웨딩데이 판타지~  저도 은은한 향이 좋더라구요 감사해용
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 16:33 4년전 신고 주소
200자 넘길때 다들 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋ전 회사에 바디크림 큰통 갖다놓고 써요
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:49 4년전 신고 주소
록시땅이 젤 괜찮은거같아요....가격이 좀쌔도 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 17:00 4년전 신고 주소
록시땅 너무 많이 써서 다른 것도 써보려구요 ㅋ 가격이 좀 그렇긴해유
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:57 4년전 신고 주소
전 크림말고 오일발라욤 ㅠㅠ 저도 핸드크림하나추천받고싶어여 오일은 금방 마르는거같고 겉돌아서요

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 17:01 4년전 신고 주소
손도 자주 씻어서 손 씻으면 금방 날라가니까 ,, 발라도 끝이 없네요
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:18 4년전 신고 주소
충분히꾸덕한데 바르고나면끈적이지않인서
결국엔 록시땅시어버터ㅋㅋㅋㅋㅋ이만한게없는거같아용

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 17:02 4년전 신고 주소
시어버터 좋지요~ 시어버터 더 함유된 노란빛깔 튜브케이스가 더 꾸덕했었는데 그것도 좋긴 했어용
7번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:14 4년전 신고 주소
록시땅 만한게 없는거 같아요 향도 그렇고 촉촉한 것도 그렇고 가성비 따지면 바세린에서 나온 것도 괜찮아요! 향은 그저 그렇지만요
8번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:21 4년전 신고 주소
롯시땅이 아무래도 넘 좋은거 같애요 ㅎㅎ꼭 써보세용 좋아영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성