• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

사주를 믿으시나요

글쓴이 2019-12-05 (목) 17:35 4년전 624
사주 무시못한다고 하는데
사주대로 살지말라고 사주가 있다고 생각하는데
나쁜사주면ㅠ
여기저기 다 다르고 정말 잘보는 사람찾기도 힘들고 ㅠ
궁헙 나쁘게 나오셔서 진짜 헤어진 사람 있다는거보며헐헐ㅠ사주는 믿을만한건가요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 18:09 4년전 신고 주소
절대 안믿어요ㅎㅎ 예전에 연인이 2013년 겨울에 찾아올꺼라더니... 아직까지도 모쏠이요^^
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 18:53 4년전 신고 주소
저는 사주가 아주 좋은 사주라고 하던데 사주대로 되지 않더라구요 ㅋㅋㅋ
그리고 주변에 여자도 많을 거라하던데 주변에 아무도 없어서 외로워죽겠어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 19:19 4년전 신고 주소
전 안믿어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:17 4년전 신고 주소
사주는 그냥 참고하는 정도로만 보는게 좋은것 같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:23 4년전 신고 주소
저도 사주같은거 많이 보는데 성형하기전에 의사선생님과 저의 궁합같은 것도 사주에서 알수있고 수술결과가 잘나올수도 있다고해서 밑져야 본전으로 볼려고 하는데

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 00:33 4년전 신고 주소
의사샘 생년월일을 알고 보시는거예요 어떻게 아시는거예요
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 00:54 4년전 신고 주소
안좋은얘긴 안듣고 좋은얘기(서른후반에 사업성공한다는 둥~)만 들은다음에, 그걸로 행복회로 돌리면서 긍정적으로 사는 용도로는 좋은것같아요 ㅋㅋㅋ 나는 사업성공할사람이야~ 이렇게? ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 00:59 4년전 신고 주소
그냥 통계학이라고 생각헤여 결국 선택은 자신의 몫이죠!
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:30 4년전 신고 주소
저는 타로 사주 다 믿는 사람이라...ㅋㅋㅋㅋ 신기하게 족족 들어맞더라구여
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 04:42 4년전 신고 주소
으음 전 그냥 재미로만 보는 거 같아요 뭔가 별로 믿음은 안 가더라고요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:19 4년전 신고 주소
그냥 재미로 보는거고 좋은것만 흡수하고 안좋은 얘기는 흘려듣는편이에요
근데 흘려듣지못할 성격이면 그냥 아예 안보는게 나을듯해요
11번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:36 4년전 신고 주소
저 사주 반은 믿어요~~ 진짜 그렇게 흘러가는것 같더라구여~
12번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:19 4년전 신고 주소
저도 절대.... 근데 믿는 분들 은근 많긴 하더라구요?
13번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:50 4년전 신고 주소
그냥 흥미거리로 들을정도는 된다구 봐요 ㅎㅎ. 과학도 아닌지라..
14번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:24 4년전 신고 주소
안믿으려고 하는데 워낙에 팔랑귀인지라 솔깃솔깃 하긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:14 4년전 신고 주소
전 안믿어요 재미로만 근데 누가 들려주면 호기심이 가긴 하네요 사주한번 볼까 싶기도하고 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 22:49 4년전 신고 주소
좋은건 믿구 안좋은건 조심해요 ㅋㅋㅋ그정도?? 너무 믿진않아요
17번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 14:53 4년전 신고 주소
믿지마세요~~~~그냥 이야기주머니라 생각하구 ㅎㅎㅎ흘려보내세요 ㅠ너무거기에 꽂혀있으면 좋진않아요
18번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:33 4년전 신고 주소
과거는 맞추는데 미래는 다 안맞는거같아요ㅋㅋ 맞는 과거도 누구나 그럴 수 있는거 같구 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:31 4년전 신고 주소
저는 큰틀은 믿기더라구요 그냥 대비하는차원에서 믿는건괜찮은거같어요
21번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:21 4년전 신고 주소
40%만 믿으라고 하네요 사람일은 다 맘대로 안되니깐요
22번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:35 4년전 신고 주소
신기한게 미래과거 잘 맞추는지는 모르겠는데 부모님과의 관계나 내 성격은 다 맞추더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기했어요.
23번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:54 4년전 신고 주소
잘 안 맞아서 요새는 안보네요!
얼마뒤면 또 새해라서 받아볼까 고민은 하고 잇어욬ㅋ
24번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:59 4년전 신고 주소
그냥 재미삼아 보세요~ㅎㅎ
좋은건 새겨듣고 나쁜건 흘려듣고~~~
25번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:19 4년전 신고 주소
솔직히 믿는다 보다는 재미로 많이 하는거 같아요 ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:59 4년전 신고 주소
재미죠 뭐ㅎㅎ너무 믿지마세요 맹신하는것도 별로 안좋은것같고 그냥 가능성정도인것같아요
27번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:49 4년전 신고 주소
근데..사주는 계속 바뀐다고 하지 않아요?ㅠㅜㅠ
맹신은 아닌 것 같아요ㅠㅜㅠ
28번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:31 4년전 신고 주소
큰 그림은 얼추 맞는거 같은데 세세한 일이나 이런건 잘 안맞는거 같아요
29번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:32 4년전 신고 주소
저는 잘 안 믿어요ㅠㅠ 사주는 그냥 참고정도만? 좋은 부분만 듣고 나쁜 부분은 듣고 흘려버려요 그냥 ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 07:49 4년전 신고 주소
저는 타로는 말장난 같아서 안믿는데 사주랑 무당 말은 믿어요. 친척중에 무당이신분도 계시고.. 가까이서 자주 보다보니 믿을 수 밖에 없는 것들을 봐서요. 또 사주는 친한친구가 단명 할 사주랬는데 정말 빨리 저세상 갔거든요.
31번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:53 4년전 신고 주소
좋은말 들으면 믿고싶어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:45 4년전 신고 주소
멀리서 보면 정말 단순하고 왜 믿나 싶은데 ㅋㅋ
주위에서 맞는거 보면 혹하긴해요 ㅎㅎ
나라마다 다 점보는 문화가 있긴 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성