• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 크리스마스에 뭐할꺼에영

글쓴이 2019-12-05 (목) 14:31 4년전 212
작년에는 일했는데... 이번에는 그래도 쉬어서 할게없어요... 친구랑 만나기로 한것도 어정쩡하게 약속을 해서 만날지 안만날지도 모르겟공..... 허허허 집에서 혼자 보내기에는 또 그 크리스마스 분위기라는게 있는데 너무 아쉬울꺼 같고 ㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 16:43 4년전 신고 주소
저는 연말콘서트가려구요! ㅎㅎ
대부분 연인들이 오겠지만.. ㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:04 4년전 신고 주소
친구들끼리 모여서 파티할까 하고 있어요ㅋㅋ
의상 컨셉 정해가지고 방 잡고 놀면 재밌을거같아서요
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:29 4년전 신고 주소
귀찮아서 그냥 집에 쉬려구요 ㅎㅎ 그날 사람도 많아서 왔다갔다 하기도 힘들어요
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:46 4년전 신고 주소
당연히 술이쥬~~~ 간만에 친구들과 모여서 술먹기|~|ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:48 4년전 신고 주소
집에서 쉴라규여ㅎㅎㅎㅎ 어딜가든 차막히고 택시 안잡히는 날이라 집에서 귤까먹으면서 영화 보는게 .....
6번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 23:29 4년전 신고 주소
집에서 전기장판틀고 귤까먹는게 제일 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:05 4년전 신고 주소
전 어느사이엔가 공휴일에는 집에서 뒹굴하는 게 좋더라ㅣ구요///.. 한적한게 최곱니다
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:30 4년전 신고 주소
집에서 하루종일 영화나 보게요 ...ㅎㅎ 나가기도 귀찮고....
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:34 4년전 신고 주소
저는 술 먹구 클럽 가서 놀다오려구요ㅎㅎㅎ사람에 치이겠지만은...!
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:45 4년전 신고 주소
전 모르겠어요..
남친이 그때 쉴지도 모르겠고..
혼자 보내겠지요..
11번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:19 4년전 신고 주소
저는 별 계획 없어요. 그냥 친한사람들 몇 만나서 밥먹고 대충 시간 보내지 않을가 싶어요
12번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:13 4년전 신고 주소
아마 친구만날것같아용 남자친구랑 보내보고 싶은데 존재하지를 않아서ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성