• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

겨울용 파운데이션 추천이요

글쓴이 2019-12-05 (목) 11:04 4년전 339
제가 엄청난 민감성 피부라 ㅜㅜ 잘못하용하면 트러블이 잘올라오는데
혹시 굉장히 순하고 겨울에 사용하기 좋은 파운데이션 있을까요~?
너무 두꺼운거 말고 물처럼 된 제형으로 사용하고 싶어요~
같은 민감성 피부인분들 파운데이션 추천이요 ㅠㅠ

1,954,543
2,164,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:25 4년전 신고 주소
그 한율 커버 파운데이션 이거 썼었는데 커버력이나 지속력도 괜찮고 좋았어요 ! 저도 엄청 예민한데 한통 다썼어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:03 4년전 신고 주소
민감성피부는 아니구 건성인데 겔랑 파운데이션 좋아요!
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:32 4년전 신고 주소
저는 에스티로더 파운데이션에다 앰플 섞어서 써용 워낙 에스티로더가 단독으로 바르면 건조하니깐...
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:55 4년전 신고 주소
전 타르트 파운데이션 쓰는데 한번 써보시는건 어떠신가요~?
세포라가면 테스터도 해주시는데
사기전에 매장에서 한번 발라보고 하루종일 다녀보시는것도 추천드려요
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:46 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성