• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

머리숱 많은 분들 중에도 윗머리가 축 처지는분들 있나요??

글쓴이 2019-12-04 (수) 14:58 4년전 208
전 남자인데요. 머리가 길어질수록 자꾸 윗머리 양옆이 가라앉아서 마치 세모꼴 같은 모양이 나올때가 있어요;;
이게 숱이 적어서 그런건지 머리가 얇아서 그런건진 모르겠지만..
암튼 기본적으로 남자보다는 머리가 긴 여자들도 저렇게 윗머리 양 사이드가 처지는 분들 있으신지 궁금합니다..
보통 남자들 같은 경우 머리가 어느정도 길다 싶으면 펌을 하는거 같은데
저는 뭐 발랐으면 발랐지 펌같은거는 절대 안하는 편이라서..

1,790,721
2,334,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:05 4년전 신고 주소
머리숱적음 + 머리가 길어짐 으로 들었어요  머리를 짧게짜르면 커버가됩니다 (좆문가의견)
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:21 4년전 신고 주소
머리 말리실때 첨에 숙인 상태에서 뿌리쪽 말려주시면 조금 괜찮더라구요~
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:21 4년전 신고 주소
미용실 자주가셔서 머리 자주 자르시는게 좋겟어요
그리고 혹시모르니 탈모 검사도 해보셔요 ㅠ
미리미리 준비하는게 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성