• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 도로에 추가되고있는 붉은 선

글쓴이 2019-12-04 (수) 09:37 4년전 187

취지 좋네요 아직 우리 동네에선 보지 못했는데
많이들 생겼으면 좋겠네요ㅎㅎ
꼭 저런거 생겨도 실제상황에서 밀어버리면
내 차 보상해줘라~~~~ 이런 말 하는 사람들이 있을 것 같은데 잘 지켜줬으면!!

473,741
1,983,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 11:46 4년전 신고 주소
와 그쵸 맨날 급한 상황에 안비켜주는 차들보면 정말 ㅂㄷㅂㄷ...
드디어 우리나라도 조금씩 소방쪽에 진전이 있는듯 싶어 다행이네요...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 12:19 4년전 신고 주소
음~ 저런게 생기는군용 그쵸... 소방생각하면 잘 한 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:46 4년전 신고 주소
좋은 변화네요. 우리 동네는 아직 보이지 않네요. 빨리 생겼으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:55 4년전 신고 주소
저거 좋아여 ㅜㅜ 불법주차도 없어지고 차 막히는거 좀 뚫리고 조항여
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:37 4년전 신고 주소
밀어버릴수있는 구역이라는건 잘못퍼진거고..
그냥 견인할 수 있다 정도래요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:52 4년전 신고 주소
꼭 다 생겼으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 불법주정차 너무싫어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성