• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

만두 요리 취향은?

글쓴이 2019-12-04 (수) 09:01 4년전 203

여러분들의 만두 취향은?

1. 물만두
2. 찐만두
3. 군만두

전 뭐니뭐니해도 22222 찐>물>군 순이에욬ㅋㅋㅋㅋ
찐만두가 젤로 맛있더라고요ㅋㅋㅋ 군만두는 약간 니글해서 잘 못먹겠더라고요ㅠㅠ

1,978,857
468,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 09:54 4년전 신고 주소
만두가 대단한 음식이네요 1,2,3 다 제 취향이에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 12:27 4년전 신고 주소
저는 물만두가 제일 좋더라구용 ㅋㅋㅋ 오랜만에 만두나 먹어볼까나용
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:32 4년전 신고 주소
전 군만두 좋아했는데 요즘은 찜만두를 더 많이 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 만두는 어떻게 먹어도 맛있ㅈ ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:51 4년전 신고 주소
저는 2,3,1순서로 좋아해요. 찐만두를 가장 많이 먹었던거 같아요.
5번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:24 4년전 신고 주소
저는 찐만두가 좋더라고요 어제도 먹었답니다ㅎㅎ 1.3번도 다 좋긴좋아용
6번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:45 4년전 신고 주소
전 무조건 찐만두가 1순위에요ㅠㅎ 그리고 찐빵만두도 맛나요
7번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 01:10 4년전 신고 주소
찐만두!! 근데 군만두도 맛있구 만두는 다 맛있는것 같아용
8번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:41 4년전 신고 주소
만두 종류는 진짜 다 좋아하는데 그래도 제ㅍ취향은 물만두! 진짜 간장ㄴ양념에 찍어먹으면 너무 맛있어용...
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:39 4년전 신고 주소
1=2 >>>>> 3 인듯요..
군만두는 입천장이 약한 저에겐 공격적이에요 ㅠ
맛있긴하지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성