• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 너무배고파요ㅜ

글쓴이 2019-12-03 (화) 17:47 4년전 276
다이어트라 요즘 점심에 샐러드만 먹는데 진짜 미치겠네요ㅜㅜㅜㅜ
저녁엔 맛있는 어묵탕,닭볶음탕 이런거 먹고싶은데 다 포기하고 샐러드 아님 삶은달걀 먹어야해요,,
하 진짜 힘드네요 다이어트..다른건 다 괜찮은데 먹고싶은거 참는게 진짜 어려워요ㅜㅜ

173,419
2,235,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:58 4년전 신고 주소
저두 요즘 먹는거 참는게 너무 힘들어서 죽을거 같아요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어릴땐 잘 참은 편인데 이제 늙으니깐 참기도 못하구 죽을거 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:06 4년전 신고 주소
생각만해도 끔찍해요......저는 요즘 겨울이라 그냥 놓고살아유....
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:31 4년전 신고 주소
어묵탕 너무 땡겨요... 식욕 억제하는게 세상에서 제일 힘든것같아요
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:18 4년전 신고 주소
그런거 참는게 진짜 힘들죠...그래도 화이팅이요..!!!
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:54 4년전 신고 주소
전 오늘 떡볶이가 땡기는거 있죠 ㅠㅠ
다이어트하겠다고 다짐한지 이틀째인데..
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:36 4년전 신고 주소
진짜 먹고싶은거 못먹으면 서럽죠ㅠㅠㅠ 그래도 하루쯤은 치팅데이 있는게 좋을거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성