• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 뭐먹고싶으세요?

글쓴이 2019-12-03 (화) 17:24 4년전 321
전 스팸이랑 라면사리들어간 칼칼한
부대찌개가 땡기네요..좀 짠거
너무먹고싶어요 생리전이라
맵고짠게 너무 먹고싶어지네요 ㅋㅋ
아구찜도 먹고싶어요 ㅠㅠ배고파지네요
다들 지금 당장 뭐드시고 싶으신가요~~????

1,412,992
497,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:42 4년전 신고 주소
닭갈비에 다먹고 밥 볶아먹고 싶고,, 파스타도 떙기고.. 치킨도...... 다 먹고싶어요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:07 4년전 신고 주소
저는 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈가 엄청 많게욤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:08 4년전 신고 주소
부대찌개 대박 ㅠㅠㅠ 추워서 찌개류가 땡기는거같아요
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:32 4년전 신고 주소
오뎅탕, 찜닭, 닭발, 감자탕..... 너무 많아서.........ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:57 4년전 신고 주소
저 양꼬치나 양갈비 온면이요 그리고 숯불 닭갈비도 먹고 싶어요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:44 4년전 신고 주소
투썸플레이 피치 스트로베리 플랫치노 ㅜㅜㅜㅜ상큼한거 개땡겨요
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:59 4년전 신고 주소
헉... 사리 듬뿍넣은 부대찌개 정말 땡기네요 ㅠㅠ
이것저것 다 먹고싶어요..
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:26 4년전 신고 주소
신전떡볶이랑만두. 빨간지붕양념오뎅이랑 양념비빔밥이요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성