• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

베르테르 효과... 이번 년도 참 맘아프네요ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-03 (화) 16:39 4년전 238
네이버 실검에 또 안타까운 일이 올라왔어요... 고인의 명복을 빕니다..
다들 많이 힘드시겠지만 이제 곧 연말이고 내년도 다가와요 여러분ㅠㅠ
힘들 때마다 스트레스도 풀고 마음 추스리면서 꼭 힘내시길 바래요!!
다들 꼭 행복하시길ㅠㅠ

2,004,995
1,939,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:16 4년전 신고 주소
진짜 안타깝네요ㅠㅠ 처음 기사 떴을때 놀랐고 사실이 아니길 바랬는데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:13 4년전 신고 주소
저도 사망기사보고 정말 놀랐어요... 다들 얼마나 힘들었으면 정말ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:37 4년전 신고 주소
안타깝네요....... 요즘 왜이렇게 슬픈일들이 많은지....

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:14 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 요샌 연예인이 실검뜨면 괜히 걱정되더라구요..
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:17 4년전 신고 주소
정말 안타까워요 ㅠㅠㅠ 다들 항상 힘내시고 건강 하시길..

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 14:15 4년전 신고 주소
그러게말예요ㅠㅠㅠ 2020년에는 항상 행복하시길 바래요!!
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:01 4년전 신고 주소
우리 행복해져요..
많이 답답하답니다 ㅠㅠ
베르테르효과도 그렇고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성