• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

바디미스트

글쓴이 2019-12-03 (화) 11:45 4년전 170
바디미스트중에 향 좋은거 있나요?
주로 바디판타지 웨딩데이 쓰고 있는데
다른향으로 바꿔볼까해서요.....
친구가 화이트머스크?? 이거 추천해줘서 한번 써봤는데
저는 그닥 별로더라고요.....
너무 달달하지도 않고 약간 세련된 향으로 나는걸로 추천해주세요

2,601,769
2,168,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:35 4년전 신고 주소
제친구도 화이트머스트 추천해줬는데 전 별루.. 전 핑크로즈도 좋은뎅
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저는 웨딩 어쩌구 그향이 좋더라구요. 근데 호불호가 있는것 같아요
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 04:49 4년전 신고 주소
웨딩데이 쓰려고 들어왔는데..ㅋㅋㅋㅋ그 보라색 병도 괜찮았던 걸로 기억해요 로맨스 어쩌구
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:19 4년전 신고 주소
엇 저도 웨딩데이 쓰는데..
이거 다른거 대체제 있으려나요 ㅋㅋ
이게 짱인듯여 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:34 4년전 신고 주소
비욘드보라색통이요ㅋㅋㅋㅋ우연히접햇는데 정말괜찮아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성