• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본가서 성형하신분 있으실지 궁금해요

글쓴이 2018-09-17 (월) 21:32 5년전 930
일본 사람들 눈 되게 사랑스러운 느낌으로 형태 만들어주던데 저도 일본가서 해볼까 생각했었거든요ㅎㅎㅎ 여기엔없겠죠?

1,759,962
2,488,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-09-17 (월) 23:45 5년전 신고 주소
근데 일본은 성형수술 비용이 어어어어엄청 비싼걸로 알고있어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-09-21 (금) 09:47 5년전 신고 주소
저는 쌍커풀 있어서 할생각없지만 ㅋㅋㅋ 관심은 많아서 구경 많이 하거든요. 그런데 쌍커풀이 좀 많이 아웃라인이더라구요. 일본인들이 쌍테로 만드는 걔네들으 선호하는 라인. 근데 소세지느낌은 크게 없는데 자연스러움은 또 없더라구요. 제가 구경하는 클리닉 스타일인가 모르겠지만요
3번 댓쓴이 2018-09-21 (금) 09:49 5년전 신고 주소
일본사람들은 수술에 대한 거부감이 있어서 수술보다 화장술이 더 발달 한 걸로 알고 있고요.
오히려 수술하려고 한국으로 온다고 들었어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성