• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

지복합성피부인데요ㅜ

글쓴이 2019-12-03 (화) 10:51 4년전 277
수분크림 괜찮은거 뭐있을까요....속건조?한 타입이에요ㅜㅜ
화장하고 오후되면 유분기때문에 번들번들한데 속은 건조하고ㅜㅜ흑
다들 뭐쓰시는지좀 추천해쥬세요! 유분기 적은데 수분빵빵하게 채워주는걸로ㅎㅎㅎㅎㅎ

1,205,104
1,951,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 12:40 4년전 신고 주소
에뛰드 콜라겐 수분크림이요
저렴한데 너무촉촉하고좋아요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:40 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:01 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:12 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:22 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:56 4년전 신고 주소
저는 화장품 다이어트 시도중인데 요즘 핍부가 좋아지는걸 느껴요
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:48 4년전 신고 주소
스킨앤랩꺼 베리어덤크림 괜찮아요! 요게 써본것중 젤 좋았어요
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:21 4년전 신고 주소
에뛰드 순정 시카밤 강추요 ㅠㅠ 한 20통째 사용중인거같아요
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:26 4년전 신고 주소
전 수분크림은 아니지만 군인용 달팽이크림써요 ㅠ
이거 하나면 좋더라구요..
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:47 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 10:11 3년전 신고 주소
저는 케어존꺼 써요ㅋㅋ순한 라인으로 쓰는데 나름 만족해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성