• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

음악 어떤걸로 들으세요??

글쓴이 2019-12-03 (화) 09:53 4년전 331
요즘에 음악 어떤걸로 들으세요 ?
최근에는 거의 유튜브로 듣는거 같아서 ..
멜론을 삭제할까 싶은데
근데 또 지우면 후회하지 않을까 싶기도 하구요

멜론 삭제해도 후회하지 않을까요???
다른 분들은 음악 어떤걸로 들으시나요????

170,135
102,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:18 4년전 신고 주소
저는 멜로들어요~ 멜론이 노래듣기 제일 편한것같아서.. ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:51 4년전 신고 주소
저는 사운드클라우드요!ㅎㅎㅎㅎ멜로 아주 예전에 사용했다가 이젠 사클써요!
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:30 4년전 신고 주소
요즘엔 플루로 들어요 ㅋㅋ 사실 이벤트 할때마다 갈아탑니다
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:32 4년전 신고 주소
플루로 듣고 있습니다 ㅋㅋ 이벤트 나올때마다 바꾸고 있어요
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:40 4년전 신고 주소
저는 멜론 ㅜㅜㅜ 갈아타려면 음악리스트 옮기는게 너무 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:55 4년전 신고 주소
전 지니요..ㅋㅋㅋ 유투브는 레드 결제 안해서 광고 나오는게 너무 짜증나여ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:55 4년전 신고 주소
멜론들어요 ㅎㅎ이벤트 가격뜰때만 사용하고 있어요 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저는 유튜브로들어요 유튜브 프리미엄 좋더라구요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:56 4년전 신고 주소
전 팝송이용!! 그리고 보이스퀸 노래도 좋더라구요ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:51 4년전 신고 주소
유튜브 프리미엄가입하고 유튜브뮤직쓰세여!!!!!!!!! 강추에여
10번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:11 4년전 신고 주소
저는 아직도 멜론쓰는데 다른거쓰는분들도많이잇으시군요 ㄷㄷ
11번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:39 4년전 신고 주소
케이티라서 통신사 할인되서 지니 쓰고잇는데 나쁘진않네영
12번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 05:48 4년전 신고 주소
저도 바보같이 유튜브 프리미엄 해놓고 지니까지 결제하고 있다가 .. 과감히 지우고 유튜브 뮤직으로 갈아탔는데 사람은 적응의 동물이더군요 ㅋㅋㅋ 편해요
13번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:30 4년전 신고 주소
삭제해도 나중에 필요하면 다시 다운받으면 되죠~
요즘 안쓰면 그냥 삭제해버려요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성