• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

옷살때 사람마다 갈리는거

글쓴이 2019-12-03 (화) 09:28 4년전 226

1. 온라인쇼핑

잠들기전에 인쇼 슼 둘러보고 후기나 착샥 비교해서 인터넷 쇼핑함
환불,교환 잘 안하고 실패해도 그냥 입거나 옷장에 박아둠

2. 오프라인쇼핑

아묻따 옷은 입어봐야 아는법 핏 느낌 다달라서 지하상가나
백화점 브랜드옷 가서 직접 입어보고 사입음

전 온라인 80+오프 20정도 되는 듯..?
갈수록 온라인 비중이 늘어요 귀찮아서ㅜㅜㅋㅋ

1,654,178
1,075,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:29 4년전 신고 주소
저도 귀찮아서 오프라인으로 왠만하면 사는 것 같아요
정장이나 코트빼곤요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:42 4년전 신고 주소
내 체형을 정확하게 알고 있는편이라고 하면 재질이나 이런거 정보 잘나와있는 사이트에서 싸게 구매하는게 낫죠 ㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:19 4년전 신고 주소
거의 온라인으로 사는데 겨울옷들은 오프라인으로 사게되는것같아요~
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:06 4년전 신고 주소
전 온라인으로 사면 80퍼는 항상 망하는데도 또 다시 귀차니즘으로 인해 온라인으로 구매하는 호9소비자 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 12:26 4년전 신고 주소
전 웬만하면 온라인으로 사요 ㅋㅋㅋ그래서 실패템이 가끔 있어서 문제긴한데....밖에 나가기도 귀찮고 온라인으로 사면 쿠폰이랑 적립금 이것저것 써서 좋아요
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:00 4년전 신고 주소
저도 온라인으로 사는게 점점 늘어나고 있는거 같아요. 환불이나 교환도 편하고요.
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:56 4년전 신고 주소
전 오프라인으로 입어보고 온라인 주문이요..ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:57 4년전 신고 주소
저도 거의 오프로 찾는 편이에용 정말정말 오프 찾아봐도 없다 싶으면 온라인 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:57 4년전 신고 주소
전 1번이용 온라인쇼핑이 좋아요 저렴하고 질도 더 괜찮아요
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:22 4년전 신고 주소
저도 갈수록 온라인으로..요즘 온라인 옷 질도 좋고 잘나오더라구요
11번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:58 4년전 신고 주소
온라인으로 거의 사는데, 가끔 기분전환겸 오프라인으로 사는것같아요
12번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:32 4년전 신고 주소
전 1번이요
귀찮아서 교환이나 환불도 안해여..ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:54 4년전 신고 주소
저는 요즘 거의 온라인으로만사요...ㅋㅋㅋㅋㅋ맛들려서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성