• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수원화성행궁 VS 정자동 카페거리

글쓴이 2019-12-03 (화) 09:26 4년전 235
서울살아서 홍대나 신촌 강남쪽이 지겨워져서요
연말에 친구들이랑 함께 경기도쪽으로 안가본 곳으로 주말에 한번 놀러가려고 하는데, 둘중에 어디가 더 당일치기로 놀기 좋을까요?? 수원화성행궁이랑 정자동 카페거리 한번도 안가봐서 궁금하네요!

1,236,318
1,060,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:42 4년전 신고 주소
갠적으론 카페거리요. 수원화성행궁...볼게 별로 없어요 ;;;
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:56 4년전 신고 주소
근데 카페거리도 볼게 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 거기 잠깐 살았었는데 그냥 식당 카페 있고 끝..
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:55 4년전 신고 주소
저는 걷는거 좋아해서 행궁 ㅎㅎㅎ 수원한바퀴돌면서 노을지는거보면 낭만돋아요
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:58 4년전 신고 주소
전 둘다 별료요 ㅠㅠㅠ 제가 이지역사람이라그런가 너무 볼거리가 없어요
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:59 4년전 신고 주소
호오.... 저도 맨날 홍대근처만가서 지겹던참인데 그런방법이!
6번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:45 4년전 신고 주소
카페거리는 그냥 동네 카페거리 느낌쓰ㅜㅜㅜㅜㅜ 실망햇어요
7번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 05:48 4년전 신고 주소
화성행궁 !!! 화성행궁 걷기좋아여 ㅎㅎ 근데 추우실것같은 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:33 4년전 신고 주소
갠적으로 카페거리가 좋을듯해여 ㅠ
화성행궁 넘 추울거같아여 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성