• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

GS25 신상 아이스크림

글쓴이 2019-12-03 (화) 09:02 4년전 587

흑당버블 아이스바 지에스에서 나온다네여ㅋㅋㅋ

흑당버블 웬만한건 다 좋아하는데

저건 버블이 쫄깃하지 읺고 딱딱할 느낌이라..

진짜 맛있는거 아니면 저 가격주고 안먹을 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 출시되야 아는거긴한데

433,077
2,007,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:05 4년전 신고 주소
아... 진짜 흑당은 개취쩌는거 같아요... 전 별로 ::: 넘 시른대여 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:45 4년전 신고 주소
맛있을거 같은데요???? 오늘 한번 도전해봐야지 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 버블이 너무 딱딱할것같은......ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:34 4년전 신고 주소
오! 맛있을것 같아요~~~!!  흑당은 사랑이에요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:58 4년전 신고 주소
버블 딱딱해서 이 아플거같아요ㅠㅠㅠ 완전 얼음같이 꽁꽁 얼었을듯
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:14 4년전 신고 주소
우와 당장이라고 막고싶네여@@@@@@ 흑당은 개취인데
저는좋네요~
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:59 4년전 신고 주소
우왕 저 사먹고싶네요 이것도 설만 인기많아서 물량 없는거 아니겠쬬?
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:00 4년전 신고 주소
대박......................진짜 맛있을거같아요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:34 4년전 신고 주소
전 흑당 엄청 좋아해요ㅋㅋ제 주변인들도 다 좋아해서 그런줄 알았는데, 싫어하시는 분도 계시군요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:35 4년전 신고 주소
궁금하네여...
흑당 버블티 좋아해서 관심은 가는데..
살엄청찌겠쪄 ㅠ
다이어트중인데..
11번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:55 4년전 신고 주소
헐 진짜 궁금해요 존맛일거같은느낌이...............
12번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:22 4년전 신고 주소
이거 지나가다봤는데 함 먹어볼걸그랬네요 이렇게 보니 먹어보고 싶어용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성