• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일꾸준히 하는분들보면 부러워요

글쓴이 2019-12-03 (화) 05:54 4년전 199
저는 일주일도못가서 관두고하는거
반복이네요 별로 힘들지는않은데
그냥 가기싫어서 자꾸관두게되네요
의지력진짜없네요ㅠㅠ 내년부터는 진짜
돈꾸준히벌어야되는데 잘할수있을지모르겟네요
일꾸준히하는분들보면 너무대단해보여요

1,371,201
226,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 08:19 4년전 신고 주소
마음 먹으면 잘 할수 있을거예요. 좋아하는 일을 찾으면 오래 할수 있을거예요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 08:52 4년전 신고 주소
사람이랑 관계가 어려워서 그럴 수도 있을거 같은데 .. 일이 너무 힘들어서 그만두게 되는건가요???
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:26 4년전 신고 주소
거리가 먼곳만 구하셔서 그런건가요..? 좋은곳 구하시길 바래요
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:07 4년전 신고 주소
저도..ㅠㅠㅠㅠㅠ나이는 나이대로 먹어가는데 정착감은 없고...남들보면 저랑 비교되고 그러네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:59 4년전 신고 주소
그러게요 좋은 직장구하는게 하늘의 별따기더라구요 다들 100프로 만족하면서 다니는데가있을지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:00 4년전 신고 주소
신용카드를 쓰시면 마음을 다잡을수도있어요! ㅋㅋㅋ갚아야해서
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:35 4년전 신고 주소
꾸준히라도 하지않으면 돈을 못모으고 미래계획에 차질이 생겨서 어쩔수없어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성