• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

각질제거 제품 추천해주실 수 잇나용???

글쓴이 2019-12-02 (월) 17:40 4년전 303
요즘 너무 춥고 건조하고 거기에 수술까지해서 못씻으니까 각질 등 피부가 난리에요!!!ㅠㅠㅠㅠ
각질제거 제품 가성비 좋은거 추천해주세요 여러분~~
올리브영에서 살 수 있는거면 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

783,455
466,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 18:12 4년전 신고 주소
필링젤 쓰시면 닥터지나 시드물 각질패드는 핌플패드나 스트라이덱스 써 보세용 대신 스트라이덱스는 많이 자극적일 수도 있어서 민감성이시면 안 쓰시는거 추천드려요:)
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 18:20 4년전 신고 주소
몸에 하는건 슈가링 라이콘 나쁘지않던데여 ㅎㅎㅎ망고맛
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 18:55 4년전 신고 주소
그냥 필링젤 무난한거 쓰면 다 괜찮더라구요. 특별히 선호하는 제품은 없어요
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 22:08 4년전 신고 주소
닥터지 필링젤 잘쓰고있어요!! 그리고 클렌징 오일쓰는게 각질제거에 정말 좋은거같아요
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:11 4년전 신고 주소
이니스프리 필링젤 잘 쓰고 있어요! 필링젤하고 팩 해주면 많이 괜찮아 지더라고요
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 02:21 4년전 신고 주소
저 닥터지꺼 써요! 3통째 ㅎㅎ 세안 후 물기 안닦고 그냥 바로 해도 돼서 편하더라구요
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:55 4년전 신고 주소
저는 아하토너 사용하고 있는데 따로 각질제거 하는데 시간 들이지 않아도 되서 편한거 같더라구요
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:40 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:12 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:22 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
11번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:03 4년전 신고 주소
저는보통 올리브영가서 가장많이팔리는거로 픽하는데 그러면 괜찮더라구여
12번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 04:51 4년전 신고 주소
필링젤보단 aha bha같이 들어있는 거 쓰세요 오히려 그게 덜 자극적이라고 하더라고요
13번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 16:00 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 위에분들 다 좋은 제품들 추천주셨네요..
전 발 각질 정말 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:27 4년전 신고 주소
그 올영에 잇는건데 ㅠㅠ이름이 기억안나네여ㅠㅠㅠ네이버치면나와영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성