• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

태사자 김형준 택배기사로 열심히 살고 있다네요.

글쓴이 2019-12-02 (월) 13:53 4년전 300
직업에는 귀천이 없다고 말하는 태사자 김형준 넘 멋있어요.
김형준은 지금 택배일을 하고 있는데 그게 망해서 하는것도 아니고
돈이 많아서 취미로 하는것도 아니고 그냥 열심히 사는거다 라고 말했네요.
무슨 일을 하든지 혼자 열심히 일해서 버는 돈은 소중하고 부끄럽지 않다고 생각되요.
열심히 사는 모습 보기 좋아요.

2,295,395
2,343,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 14:45 4년전 신고 주소
맞아요! 진짜 직업에는 귀천이 없다라 생각하는데 뭐든 열심히 사는사람들보면 존경스러워요
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:35 4년전 신고 주소
저도 오늘 인터넷 기사로 봤는데 진짜 대단하신것같아요
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:42 4년전 신고 주소
맞아요  멋진 연예인이네요 열심히사는모습 보니까 대단해요
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 18:25 4년전 신고 주소
멋ㅈㄴ 연예인이네요 그거 구준히 갔으면 졸겠어여 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:59 4년전 신고 주소
멋지네요 .................................................
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:58 4년전 신고 주소
아 이슈된 거 봤어요... 노력하는 모습 채고입니다 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 08:35 4년전 신고 주소
무슨 일을 하든 열심히 해서 돌버면 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:29 4년전 신고 주소
무슨일이든 열심히하는 사람들보면 참 멋있는것같아요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:55 4년전 신고 주소
오랜만에 보니 좋더라구요! 열심히 사는 사람들 보면 저도 기운이 불끈
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:57 4년전 신고 주소
태사자 오랜만에 보니까 너무 좋았어요!! 멋있었어요ㅎ
11번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 16:34 4년전 신고 주소
돈이 많이서 취미로하는거 같아보이는게 현실 ㅠㅠ
부러워요.. 여유로운 회사생활..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성