• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

기념일에 식사메뉴요!!

글쓴이 2018-12-09 (일) 15:13 5년전 239
기념일에는 다들 뭐 드시러 가시나요~? 메뉴나 식당 추천 부탁드려요~ㅎㅎㅎ 남편이랑 둘이 가는데 기념일은 특별하니까 분위기 좋은 곳에서 양식(스테이크나 파스타) 이런거 먹어야된다는 고정관념이...ㅋㅋㅋ 옛날사람이라 그런가봐요?ㅋㅋㅋ

184,522
1,008,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 15:39 5년전 신고 주소
저도.. 기념일에는 분위기 좋은 파스타나 스테이크집 가는거 선호해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 좋은 그런 집이 양식집밖에 없는거같아요 생각해보면..ㅠㅠ 아님 초밥집? 도 괜찮은거같아요

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 19:40 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 역시 다들 같은 생각이군요~ 답글 감사해요^^*
2번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 15:51 5년전 신고 주소
저는 기념일엔 좀 괜찮은 뷔페나
레스토랑 가서 스테이크 먹어요!

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 19:40 5년전 신고 주소
흐흐 빕스 땡기네여ㅋㅋㅋ 스테키랑 뷔페를 한번에!!!
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 04:53 5년전 신고 주소
저는 회를. 생선을 조ㅗ아해서
거의 스시집. 고급일식집으로 가더라구요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 10:56 5년전 신고 주소
저두 옛날 사람인가... ㅋㅋㅋㅋㅋ한강에 있는 오엔이나 연남동에 있는 좋은 와인집 가서 한잔 때려요
5번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 그래요! 아니면 일식집에서 스시 정식 이런것도 좋구요
6번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:59 5년전 신고 주소
분위기 좋은데는 양식레스토랑이 많죵... 일식집도 한번 알아보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성