• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치킨 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-30 (토) 23:14 4년전 249
내일 점심에 치킨먹을까하는데 뭐먹어야할지 모르겠어요
푸라닭이 맛있다던데 양이 너무 적던데 양과 맞바꿀만큼 맛있나요;;?
비에치씨 블랙알리오 치킨도 맛나보이던데
뭐먹어야 할까요 추천좀 해주세용 ㅠㅠㅠ
굽네 빼구요

1,350,486
1,774,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:29 4년전 신고 주소
오늘 비비큐 황금올리브반반먹었는데 괜찮았어요 근데 살짝 느끼한듯해요
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:33 4년전 신고 주소
저도황금올리브 아니면 노랑통닭이요!! ㅋㅋㅋㅋ 급 배고프네요
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:37 4년전 신고 주소
처갓집 슈프림 양념 추천이요 ㅠㅠ 오늘 아주 먹고싶네요
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 06:52 4년전 신고 주소
저는 육십계치킨이요즘 맛잇더라고요 저희집에서먼게좀 단점이지만요
5번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 17:04 4년전 신고 주소
저의 최애는 처갓집 양념반 후라이드반인데 요즘 이것만 시켜먹어요

6번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 20:58 4년전 신고 주소
처갓집 치킨 좋아하시는분 반갑네요 저도 처갓집 치킨 진짜 조아해요
7번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:13 4년전 신고 주소
머는 교촌 레드허니 반반 추천드려요                                                              뿌링클도 좋아합니다
8번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:25 4년전 신고 주소
뿌링클 어떤가요 왜냐면 재가 지금먹고싶어서,,,ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:16 4년전 신고 주소
https://www.mk.co.kr/news/business/view/2019/12/1027509/
요기어때용~!?
1위라고하길래 ㅋㅋ
저는 푸라닭 먹고파요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성