• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

운동만 하는 남자친구

글쓴이 2019-11-30 (토) 02:07 4년전 2957
하루종일 일 운동                                                                 
게임은 안하는데.                                     
맨날
일 헬스장 일 헬스장.                         
죽겠네요 ㅠ

2,390,568
1,010,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 04:08 4년전 신고 주소
으잉?! 남친 분이 운동만 하시는거 보니 근손실에 대해 굉장히 신경쓰시나봐요
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 09:58 4년전 신고 주소
ㅎㅎ자기관리 쩌시네요.. 그런데 여친 입장에선 서운할수있죠
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:41 4년전 신고 주소
그럼 데이트는 언제해요?!!! 게임보다 더무서운게 근손실이라던데,,,
4번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:48 4년전 신고 주소
제남친은 일일일일 잠 일일 잠...데이트하곳파요ㅠㅠ넘나바쁨..
5번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 22:12 4년전 신고 주소
운동만 하는 남친을 두면 외로울것 같네요..
건전한 취미활동이니..함께 같이해보심 어떨까요
6번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 01:46 4년전 신고 주소
관리하는 남자가 나아여... 배 나온 남자들은 매력이 훅 떨어지더라구요... 제 남친도 운동하는데 전 근육 쪼물딱거리며 만족 ㅍㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:04 4년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 저도 초반에 남자친구가 운동하느라 연락 못하고 그랬는데 많이 서운했어요ㅜㅜ 그래서 그냥 솔직하게 얘기하고 풀었던적이 있네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:27 4년전 신고 주소
그래두 자기 관리 잘하고 그런남자가 나은것 같아요.. 전남친은 여자랑 노는건 아닌데 거의 맨날 술...
9번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:21 4년전 신고 주소
술이랑 담배하는 남자보단 그런남자가 훨씬 낫지 않나요vv??
10번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:47 4년전 신고 주소
헬스하는남자가 이상형이었는데 이런고충이 있었군여ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋ운동좋아하는 분이신가봐요ㅕ
뭔가 귀엽네여 게임도 안한다니 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:07 4년전 신고 주소
그래도 게임 술담배 하는 남자보단 낫네요.. 제 전남친은 친구를 너무 좋아해서 맨날 술담배였어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성