• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

노답 얼굴형ㅜㅜ

글쓴이 2019-11-29 (금) 22:06 4년전 19177

측면에서 보면 뒷통수는 눌려서 콘1헤드?같이 위로 약간 솟아있고 턱부분은 전체적으로 밑으로 처졌다고 해야되나? 이런 얼굴형인 분 있나요??
이런 얼굴형도 경락같은 마사지으로 교정될까요?ㅜㅠ
저주받은 얼굴형ㅜㅜ
발그림ㅈㅅ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 00:07 4년전 신고 주소
저도 그런데 ㅠㅠㅠ 콘헤드 두상 ㅠㅠㅠ 머리풀었을때 옆모습찍으면 진짜 안예쁘고 모자쓰면 앞쪽으로 내려오고 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 09:59 4년전 신고 주소
경락은 안대죠 ㅎㅎ 시술/수술이 답...ㅎㅎ 어쩔수가..
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 12:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 비슷한것같은데 저주받은 얼굴형...
너무슬퍼요
4번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 다 이뻐질수잇어요! 희망을 잃으면 안됩니다!!
5번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 19:11 4년전 신고 주소
블랙핑크 제니가 콘헤드 두상으로 유명하잖아요ㅎㅎ매력으로 밀고 나가자구요~
6번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:07 4년전 신고 주소
전 두상도 얼굴형도 다 이상해요
그래서 머리도 거의 안푼다는..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:49 4년전 신고 주소
헐제가 저런거같아요 평면같음...얼굴뼈 무서워서 건들수도없고
8번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 22:13 4년전 신고 주소
저또한 얼굴형 불만일인입니다..두상이 이쁘신분들 넘 부러워요..특히 작으신분들..
9번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:37 4년전 신고 주소
저도 저런데...... 뿌리쪽으로 볼륨주거나 펌을 좀 굵게 넣으면 그나마 낫더라고요...
10번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 19:51 4년전 신고 주소
눈코입보다 얼굴형이 별로면 진짜 스트레스인 거 같아요.. 수술로 고치기도 힘들고 부작용도 심각해서 고민이 이만저만 아닐듯하네여..
11번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:03 4년전 신고 주소
저도 옆모습 사진 보면 저래요ㅠㅠ 어플로 찍어도 마찬가지고 ㅜㅜ 너무 스트레스 받아서 수술 해야하나 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저 눈튀어나온 얼굴형 ㅠㅠ
옆모습도 미인인 사람들 부러워여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성