• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

창조의밤 (카피추) 보셨나요?

글쓴이 2019-11-29 (금) 17:19 4년전 300
창조의밤 유병재랑 카피추 나오는거 보셨나요?
진짜 웃긴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침에 출근길에 보고 쟈철서 미친뇬처럼 웃었어요
타짜 패러디 넘 우끼죠 묻고 더블 깡패가 되는거야~~~
그리고 타짜 1편은 진짜 모든 캐릭터의 개성이 다 강하고 완벽했던 영화로 1순위 꼽는 영화인데
안보신 분들 꼭 보세요~

468,335
108,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:15 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:14 4년전 신고 주소
카피추 뭔가 피카츄 같아요 ㅋㅋ
창조의 밤!!
재밌는 예능같아요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:08 4년전 신고 주소
이 분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 하면서 본인도 웃겨죽는게 킬퐅ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성