• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 제일 먹고싶은 음식이 뭐세요?

글쓴이 2019-11-29 (금) 11:04 4년전 495
저는 오돌뼈랑 닭발이 너무너무너무 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 가뜩이나 다이어트 해야하는데
요즘 식욕 폭발이라 다이어트는 이미 글렀어요...저는 닭발때문이라도 다이어트 못할 것 같아요...
세상...맵고 자극적인 음식이 왜이리 좋은디..ㅎ

1,957,088
2,125,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:13 4년전 신고 주소
전 지금 초밥이 너무 먹고싶어요 그리고 엽떡!!! 아니면 매운 닭발
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:19 4년전 신고 주소
닭발 못먹은지 꽤 오래됐는데!!! 오늘 퇴근하고 닭발시켜먹어야겠어요~~
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:54 4년전 신고 주소
닭발은 항상 사랑입니다 여자들은 닭발과 떡볶이는 잊지못해요
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:22 4년전 신고 주소
저는 닭갈비 매콤하게 ㅋㅋㅋ 치즈넣고 먹다가 나중에 밥 볶아서 달달스~
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:32 4년전 신고 주소
저도 닭발이 넘 좋아요. 매운것을 좋아해서 불닭발만 먹어요.
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 14:51 4년전 신고 주소
닭발 안먹은지 진짜 오래되긴했네요 ㅎㅎ
막걸리랑 먹으면 좋은데ㅐ ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 15:05 4년전 신고 주소
지금 생각나는게 피자랑 치킨 ㅜㅜ
오늘 저녁은 피자치킨ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:00 4년전 신고 주소
피자랑, 족발 먹고싶습니다~~! 매콤한 떡볶이도 먹고싶네요!!!
9번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:12 4년전 신고 주소
육회먹고싶네요 -.- ㅋㅋㅋㅋ 초밥이랑 ㅋㅋㅋ 날것이 땡기는 날이군용
10번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:22 4년전 신고 주소
치즈버거요ㅜㅜㅡㅜㅜ 지금 다이어트 중이라서 힘드네요
11번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 21:20 4년전 신고 주소
전 치즈 가득 들어있는 핫도그요 ㅠㅠㅠ전 외국에 살다보니 더 쉽게 접할 수 없는 음식ㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:54 4년전 신고 주소
곱창이 한달전부터 먹고파요 곱이 그득그득한거로ㅜㅜ다욧만끝나면 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 14:39 4년전 신고 주소
저도 닭발이여ㅠㅠ 아니면 떡볶이도 좋고 ㅠㅠ 그냥 배고프네요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:33 4년전 신고 주소
챔치!!!참치 먹고싶어요 참치랑 소주랑 초밥이랑 회 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:25 4년전 신고 주소
닭발은 안좋아하는 사람이 없는거 같아요. 저도 닭발이라면 혹 해요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:39 4년전 신고 주소
지금 제일 먹고 싶은거는 매운 갈비찜? ㅋㅋ 계속 바뀌고 있어요
17번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 19:52 4년전 신고 주소
닭볶음탕 먹고싶네요 ㅠㅠ 그 국물 밥에 비벼서 먹으면 엄청 맛있는데..
18번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:50 4년전 신고 주소
막창!  곱창!!  모듬 이번달만 세번?네번?먹었는데 술이 달아여
19번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 09:38 4년전 신고 주소
엽떡이요.....너무 존맛탱... 엽떡에 중국당면 추가하면,, 세상존맛
20번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 11:55 4년전 신고 주소
회요..방어회..방어회가 너무 먹고싶어요....겨울엔 역시 회...ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:20 4년전 신고 주소
전 엽떡에 중국당면 지금 엄청 먹고 싶어요ㅠㅠㅠ 날 추워져서 글너지 매운게 더땡김ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:28 4년전 신고 주소
저는 찜닭이요ㅠㅠ 친구가 찜닭먹는 사진 보내왔는데 갑자기 먹고싶어 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 09:37 4년전 신고 주소
저눈 엽떡에 허니콤보요ㅠㅜㅜㅜ일어났는데 너무 배고파요...
24번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 10:05 4년전 신고 주소
추운날이라 길거리에서 오뎅 떡뽁이 순대 먹고싶어요. 해외에서 살아서 늘 한국 길거리 음식이 그립네요.
25번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 13:32 4년전 신고 주소
냉동삼겹먹고시퍼요,,,,시원한 사이다랑ㅎㅎㅎ배고파죽겎네용,,
26번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:30 4년전 신고 주소
저는 떡볶이 ... 아니면 닭꼬치? 뭔가 맵거나 자극적인 음식이 지금 땡기네여 ㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:23 4년전 신고 주소
전 곱창이요ㅠㅠㅠ 곱창 대창 막창 진짜 사랑하는데 이놈의 다이어트 때문에 힘드네요ㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:15 4년전 신고 주소
신사역 홍미닭발 진짜 먹고싶네요 너무 매우니깐 계란찜 필수입니다!
29번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:47 4년전 신고 주소
음.. 전 동남아에서 먹었던 볶음밥에 크림새우요.. 진짜 너무 맛있었는데ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 21:47 4년전 신고 주소
고수 땅콩소스 왕창넣은 마라탕이요!! 마라탕 너무 먹고싶어요 ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:41 4년전 신고 주소
오늘 점심 김볶멍ㄱ엇는데 엽떡이 넘 넘 먹구싶숩니다 내사랑..
32번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:49 4년전 신고 주소
저 소곱창이요.... 그중에서 대창 ㅠㅠㅠㅠ대창을 주로먹고 막창 곁들여먹고싶어요
33번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:39 4년전 신고 주소
닭발에 주먹밥해가지고 김싸서 계란찜이랑같이먹고시ㅠ어요,,,
34번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 02:38 4년전 신고 주소
저는 불족발이요... 하 다이어트.... 하기 넘 힘들어요 ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 05:28 4년전 신고 주소
천호동 쭈삼..마라탕..돼지국밥..곱창...샤브샤브 너무많네요 ㅎㅎㅎㅎ
36번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 06:02 4년전 신고 주소
장어구이,,소머리국밥,,,짬뽕,,,샤브샤브,,,막창,,,,곱창전골,,,, 헤헤
37번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:26 4년전 신고 주소
소곱창이용... 요즘에는 갈비탕이랑 곱창전골이랑 마라탕도 먹고싶구
..
38번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:23 4년전 신고 주소
마라탕 ㅠㅠㅠㅠ진짜 먹고싶어요 추운데 뜨끈하게 해서ㅠㅠㅠ
39번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:25 4년전 신고 주소
전 옛날통닭이요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옛날통닭에 불닭먹으면 진짜 환상조합인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 19:07 4년전 신고 주소
저는 시원한 청포도에이드요!! 지금 속이 느끼해서요ㅠ 시원한 것 마시고 싶어요ㅠ
40번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:41 4년전 신고 주소
피자 치킨 족발 샤브샤브 파스타 스테이크ㅠㅠㅠㅠ 삼겹살 하 다 먹구싶네요ㅠㅠㅠㅠ 겨울되니 식욕폭발
41번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:16 4년전 신고 주소
전 버블티오...!! 일주일 연속으로도 먹을 수 잏훠요 ㅠ.ㅠ라부
42번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 09:20 4년전 신고 주소
곱창이요 매운 알탕이요ㅠㅠ 마라탕 김치찌개 김치볶음밥
43번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:28 4년전 신고 주소
떡볶이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 먹어도 안 질릴거ㅜ같아용..!!
44번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:20 4년전 신고 주소
음 저는 탕수육!!!!! 깐쇼새우 !!! 중국음식이 땡기네여 크흠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성