• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 회식

글쓴이 2019-11-29 (금) 11:00 4년전 295
오늘 회식해요...
회식..
금요일인데..
회식....
물론 맛있는거 먹으러 가지만
회식..
회식..
집가고싶다...
집에좀 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 집에 가고 싶어요
1차에서 끝나게 해주세요 제발 제발 제발
집가고싶다..

1,917,043
1,524,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:03 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ....저도오늘 회식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 주말이니 힘내봅니다
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:33 4년전 신고 주소
회식도 마냥 좋기만 하지 않죠. 퇴근하고는 집에 가야 최고죠 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 13:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 끔찍해요... 회식은 누구를 위한 걸까요.. 곧 송년회 한다고 회사에서 난리에요...
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 13:31 4년전 신고 주소
ㅎㅎ... 빨리 끝나시길 기원할게요~ 내일 쉬니까 긍정긍정~
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 14:51 4년전 신고 주소
회식 ㅠㅠ 오래까지 붙들고 있으면너무 힘들거같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 15:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이왕 가는거 맛있게라도 먹죠 ㅠㅠㅠ 파이팅 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성