• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아침에 일어나면

글쓴이 2019-11-29 (금) 10:26 4년전 210
제가 싸구려 베개를 사용하는데 요즘 아침에 일어나면 목도 뻐근하고 어깨도 너무 아픈데 베개때문인지ㅜㅜ
아침마다 상쾌하지않고 목 어깨 다 뻐근하니깐 짜증나고 죽겠어여ㅜ
아무래도 베개때문인거같은데 베개를 바꾸는게 맞겠져?

2,191,561
2,216,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:54 4년전 신고 주소
바꾸세요..ㅠㅠ 저도 베개 바꾸니까 훨씬 나았어요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 14:52 4년전 신고 주소
바디필로우 ? 그거 사세요 ㅎㅎ좋던데요??ㅎㅎㅎ 전 지금 두개 쓰고있어여 허리에하나 머리에하나
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:18 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 베게 낮은걸로 바꾸고 정말 좋아졌어요!
4번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 22:00 4년전 신고 주소
어깨 뒷목 쫙 아파요 저두ㅠㅠ요샌 주무르면서 베개안베용ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 21:48 4년전 신고 주소
베개 꼭 경추베개로 바꾸세요!! 아님 유튭에 수건으로 베개만드는법 보세요 진짜 자고일어나면 아침이 달라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성