• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

곰 주워서 23년간 같이 지냄

글쓴이 2019-11-29 (금) 09:20 4년전 395

보는 순간 식비는 어째..이랬는데 저 곰이랑 부부랑 같이 전세계 서커스 다녀서 돈 많이 벌었답니다ㅋㅋ

지금은 곰 나이가 많아서 공연은 못하고 티비나 영화 출연해서 식비 자기가 해결중!

발톱은 쫌 무섭지만ㅎ..표정은 완전 댕댕이

460,841
1,971,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 09:27 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 무서운것 같으면서도 굉장히 든든할 것 같운...ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 크긴한데 귀엽네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:53 4년전 신고 주소
우와~ 23년을 같이 살았다니 믿기지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:53 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰데 진짜 귀엽긴해요!! 진짜 아껴주는 느낌
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:54 4년전 신고 주소
헉대박ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:23 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크네요 길가다가 만나면 기겁할듯해요
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:58 4년전 신고 주소
곰을 키우다니...신기하네요ㅋㅋㅋ 식비가 진짜 어마어마하게 들거 같아요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 14:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요... 곰 실제로 한번 보고 싶어요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:58 4년전 신고 주소
아 넘 기여워요 동물들도 진짜 가족이에요ㅜㅜ야옹이보러가야징
10번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 00:58 4년전 신고 주소
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ왕크니까 왕귀엽네 곰돌아 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:26 4년전 신고 주소
대박 ~ 곰하고 20년을 넘게 같이 살았다니 대단해요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:39 4년전 신고 주소
같이 사는 모습이 넘 행복해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:48 4년전 신고 주소
진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 근데 갑자기 야생성이 나타나진않나봐요?
14번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 21:49 4년전 신고 주소
진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 식비 엄청 많이 나올거같아요ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 20:24 4년전 신고 주소
어머 ㅋㅋㅋ근데 같이 산다고생각하면 좀 무서울 것 같아요
16번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:50 4년전 신고 주소
저러다가 모르고 한대 맞으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뼈댕강 ㅋㅅㅋㅅㅋ
17번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저정도면 곰이아니라 사람아닌가요 ㅎㅎ거의가족
18번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 06:07 4년전 신고 주소
진짜 곰이아니라 사람같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 곰팅이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:31 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰인형에 실사판이네요 귀여워,,,,
20번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반려곰 이네요~~
가족이네요~~ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 19:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 곰 키우고 싶어요 자기가 사람인 줄 아는 걸까요?
22번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:17 4년전 신고 주소
하... 넘나ㅣ 사랑스러워요ㅜㅜ 동물 넘 조아여 게다가 자기 몫을 번다니 최고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성