• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아는 사람들은 다 안다는 맘스터치 존맛 사이드메뉴..

글쓴이 2019-11-29 (금) 09:05 4년전 458

맘스터치 고구마치즈볼 2,500원
콜팝 버전도 있어요~~
식으면 그저그래서 배달보다는 매장에서 먹는게 맛있더라고욥ㅎㅎ 추천추천

+팝콘만두 칠리맛도 맛나니까 한번 드셔보세요!!
글 쓰고나니까 거의 맘터 홍보수준이지만ㅋㅋㅋㅋ

2,004,995
1,845,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 09:06 4년전 신고 주소
저거 진짜 맛있다고 하던데ㅜㅜ 얘기만 듣고 사먹질 못했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ먹고싶어요 흑흑
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 09:32 4년전 신고 주소
헐 이거뭐예요..? 먹어봐야겠다.. 아침부터 너무 배가고프네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:58 4년전 신고 주소
오호~ 처음봐요~~~ 나중에 한번 사먹어봐야겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:25 4년전 신고 주소
꿀팁 감사용 ㅎㅎㅎㅎ 맘스터치 가서 한 번 먹어봐야겠당
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 13:00 4년전 신고 주소
넘 맛있을거 같아요. 파는거 있으면 먹어보야 겠어요.
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 14:48 4년전 신고 주소
저 알바할 때 간식으로 맨날 튀겨먹었는데 존맛 ㅜㅜㅜ 퇴근할때도 한바구니 튀겨가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:41 4년전 신고 주소
고구마치즈볼이라니 ㅜㅜㅜ 저도 다음에는 싸이버거만 먹지말고 같이 시켜야겠어요
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:41 4년전 신고 주소
고구마치즈볼이라니 ㅜㅜㅜ 저도 다음에는 싸이버거만 먹지말고 같이 시켜야겠어요
8번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 08:21 4년전 신고 주소
맛잇겟어요 ㅠㅠㅠㅠ싸이버거도 먹고싶당 살빼야하는뎅 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:28 4년전 신고 주소
배고프니까 더 맛있을거 같네요. 머라고 좀 먹어야겠어요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 19:30 4년전 신고 주소
이 글 보니깐 완전 먹고싶어지네요 ㅠㅜ 집 근처에 있는데 꼭 먹어봐야겠어요
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 21:51 4년전 신고 주소
꼭드세여 저거 진짜 완전 맛잌ㅅ어요 진짜 제인생 간식 ㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:20 4년전 신고 주소
저런 사이드 메뉴도 있군요..! 저도 다음에 시켜먹어봐야 겠네요ㅎ
13번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:41 4년전 신고 주소
고구마치즈볼이랑 기본 팝콘볼이랑 하나씩 찍어서 같이먹으면 환상
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성