• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 뭐보져,,

글쓴이 2019-11-28 (목) 17:50 4년전 185
동백이,어하루 재밌는거 다끝나서 뭐볼지 걱정이에요 ㅇㅅㅇ,,
주변 친구들은  vip 재밌다고 보라는데 이거 꿀잼이에요?? 보시는분 많은강,,ㅎㅎㅎ
새로 방영한 드라마중에 재밌는거 뭐 없을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,619,900
898,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:06 4년전 신고 주소
Vip 보다가 요새 안보네요 ㅜㅜ너무 답답해여 흑흑 이제 뭘봐야할까요

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 16:42 4년전 신고 주소
맞아요 너무 답답해요ㅜㅜ 질질 끄는데 그다음이 넘 궁금해서 보는,,,
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:40 4년전 신고 주소
저는 재밌어요!! 동백이의 늪에서 빠져나올수가읍네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 16:43 4년전 신고 주소
동백이 진짜 꿀잼,,이런드라마 또 만나기 쉽지 않겠죠?
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:36 4년전 신고 주소
저도 vip재밋다길래 보는데 하 뭔가 답답해요 드라마가 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 16:44 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ답답한데 그뒷이야기가 궁금해서 계속 보는 중이에요,,하핳
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:25 4년전 신고 주소
아직 동백이도 다 못봐서 이번주말에 몰아서 한번에 볼려고요~ ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 16:45 4년전 신고 주소
흑흑 전 본방으로 다봐서 다시볼까 생각중이에요 ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 22:23 4년전 신고 주소
Vip. Kbs주말드라마.베가본드. 재미있게 보고 있어요..
드라마시청하기 좋은 계절이죠..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성