• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

보통 데이터 몇기가 쓰세요?

글쓴이 2019-11-28 (목) 17:45 4년전 263
저는 제일 낮은 3만원짜리 쓰는데 예전엔 부족했는데 지금은 한부족하거든요
더 낮은거 있으면 낮출까 생각중...ㅋㅋ 2기가짜리인데 남들은 안부족하냐고 그러더라구요
저는 오히려 남아서 이월되는데 집 버스에서도 거의 와이파이 쓰니까 데이터 쓸 일이 없네유

1,954,543
2,164,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 01:10 4년전 신고 주소
저는 한달에 30기가 넘게 쓴다고 뜨네요 ,,
아무생각없이 썼던거같긴한데 조금 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:25 4년전 신고 주소
저는 엄청 쓰던데... 기본으로 20기가 넘게 쓰는것같아요....ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 23:00 4년전 신고 주소
저도 집이랑 직장이 와파돼서 ㅋㅋㅋ3기가정도면 딱맞네요
4번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 00:40 4년전 신고 주소
저도 한 20기가 정도 쓰는 것 같아요 지하철 왔다갔다 유튜브..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:28 4년전 신고 주소
저는 데이터 무제한써여 그래도 부족해여ㅜㅜ 20기가 정도 쓰는것 같아요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 22:24 4년전 신고 주소
저는 4g가 써요..
일년에 데이터2배주는 쿠폰을 쓰게되면 그또한 좋은 혜택인것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성