• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 중인데 정말 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-28 (목) 15:22 4년전 307
지금 다이어트 진행 중인데 음식이 눈앞에 아른거려서 죽겠어요.
운동할때도 막... 양꼬치, 훠궈, 갈비, 냉면, 족발 같은거 생각나고 운동 강사랑 음식 얘기하느라 시간가는줄 몰라요
근데 또 웃긴건 강사가 이거 먹지마라 저거 먹지마라 식단도 약간 관여하는데, 운동 중에 어디어디 맛집있다고 알려줘요 ㅋㅋㅋ
하.. 얘기하니깐 또 배고파 죽겠어요 ㅜㅜ

2,007,745
2,194,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 15:57 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋ 화이팅이에요 !! 저는 미리미리 먹어둘 예정 수술하고나면 유동식해야된다길래

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 16:07 4년전 신고 주소
헛... 안전하게 수술하시고 잘되시길 빌게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:34 4년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠㅠ 저는 다이어트는 진짜 못하겟어요. 먹을걸 끊을 수가 없...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 20:30 4년전 신고 주소
맞아요 다이어트 한다는데 맛집 이야기 나오면 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 힘들어요
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 23:13 4년전 신고 주소
웃겨요ㅋㅋ 다이어트 하는데 맛집 소개한다니 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 00:42 4년전 신고 주소
맞아요 다이어트 진짜 맘만 먹으면 눈앞에서 온갖 음식이 아른거리는 ㅋㅋ..ㅠㅠ그나저나 맛집을 알려주다니 ㅋㅋㅋㅋ재밌네요
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 01:29 4년전 신고 주소
공감합니다ㅜㅠ 10키로 넘게 빼는데 정말 힘들었는데 이제 더이상은 안빠져서 식단이고 운동이고 지치게 되네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 03:33 4년전 신고 주소
다이어트는 정말 평생해야하나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:44 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지말아용ㅠㅠ몸상해요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:04 4년전 신고 주소
다이어트 화이팅하십시오!!!건강은 꼭챙기구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성