• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

겨울왕국 다 보셨나요

글쓴이 2019-11-28 (목) 13:18 4년전 229
제 주변엔 아직 저만 못봤나봐여 다들 개봉일만 기다렸는지 개봉당일에 싹 다녀왔더라구요 ㅋㅋ
어제 문화의날이라 가려고 했는데, 역시 예매는 빨리 했어야 했나바여..
맞는 시간대는 싹 매진..ㅋㅋ 이번 주말에 다시 도전해야겠어욬

2,604,986
2,008,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 13:31 4년전 신고 주소
저는 사람 좀 빠지면 보러갈라구요 ㅠ 어린이친구들하고 같이보다가 봉변당할까봐..
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 13:51 4년전 신고 주소
2는 1보다 그냥 그렇다는데 재밌을까요??... 새로나온 캐릭터 도마뱀 같은거는 귀엽다던데 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:03 4년전 신고 주소
저도 못봣는데 지금 애들때문에 헬이라길래 사람 좀 빠지면 그때 보러갈려구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:39 4년전 신고 주소
전 아직 안봤어요 ㅜㅜ 사람들 많을 때 영화보는거 싫어여.. ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:50 4년전 신고 주소
ㅊ개봉 첫날 봤는데요! 1편보다 저는 재밌았어요! 강추!
8번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 00:36 4년전 신고 주소
주말에 성공하시길 바랄게요!! 재밌어요~~저도 개인적으로 1편보다 재밌게 봤네요.
9번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 18:22 4년전 신고 주소
저도 수요일에 가서 봤어요. 사람이 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 19:35 4년전 신고 주소
전 아직 안보러갔어요 노래 들어보니깐 렛잇고정도는 아닌것 같아서요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:34 4년전 신고 주소
진짜 대박 재밌어요.. 저 별로일줄알고 밍기적대면서 갔는데 후회됩니다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성