• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

발품파니까 더 고민이에요...

글쓴이 2019-11-28 (목) 12:34 4년전 209
진짜 바로 결정할수있을줄알았는데...ㅜ
날도 춥고 대기 시간도 많고 유명한곳은 기본 두시간은 걸리는거같아요 원장님 얼굴보는건 짧은데는 일분도 안된거같아요...
내 시간 내돈....ㅠㅠ빨리 결정해서 수술하고싶어요!!!

82,878
2,678,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:01 4년전 신고 주소
저는 아직 발품 팔기 전인ㄷ...지금도 힘들어요ㅠㅠ 근데 발품팔면 진짜 고민 많이 될 것 같아요ㅠㅠ 화이팅합시다!

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 18:26 4년전 신고 주소
맞아요....ㅜ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ날 추우니까 따뜻하게 입어야해오ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:22 4년전 신고 주소
원장님 상담 짧으면좀 그렇지않으세요..?
ㅋㅋ전 오히려 상담할때 원장님이나 실장님 상담이 길었어서..ㅋㅌㅋ
실장님 상담이너무 짧은것도 별로예요

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 18:27 4년전 신고 주소
네...많이 그래요.......믿음도 덜 가고...자세히 알려주는게 최고인거같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:41 4년전 신고 주소
오디하시는거에용??? 겨울되니 저도 뭐라도 하고싶어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 01:54 4년전 신고 주소
힘들게 발품팔아 맘에드는 병원에서 수술해도
성형은 케바케 인거 같아요~
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:41 4년전 신고 주소
저도 발품 파는데 헷갈리더라구요ㅠㅠ 대기도 길고 하루에 세곳 가는것도 고생스러워요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:21 4년전 신고 주소
어렵죠 발품도 ㅠㅠ정말 선택하기가 힘든거같아요 선택 잘 하면 다행이죠 그래도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성