• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

호평 받고 있고 좌판율도 좋은데 손익에 턱 없이 부족한 영화

글쓴이 2019-11-27 (수) 09:12 4년전 314

독립 영화치곤 성공적인데

손익분기점이 20만 이상에 30만으로 보고 있는데
거기에 비하면 턱없이 부족한 상태

그래도 관도 없는 상태에서 관람객수는 늘고 있어서
10만은 찍고 내려갈거 같긴해요

보고싶은데 저희 동네는 다 내려갔더라고요ㅜ

471,838
2,602,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 09:14 4년전 신고 주소
독립영화가 문제(?)인게 보고싶어도 못봐요ㅠㅠ 너무 일찍 내려버려서 보려면 하는데까지 찾아가야하고 좀 번거롭더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:32 4년전 신고 주소
이거 아트하우스에서만 하는것도 너무 짜증나요ㅠ 보고 싶은데 상영관이 너무 적어요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:25 4년전 신고 주소
처음들어보는 영화인데 평점은 좋은데 하는곳은 별로 없어서 아쉽네요....
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:07 4년전 신고 주소
저도 처음보는 영화에요 독립영화는 상영관이 적어서 확실히 접할 기회가 적은것 같아요..
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:25 4년전 신고 주소
와 저 윤희에게 보고 왔거든요... 진짜 소름끼칠정도로 좋았어요 ㅠㅠㅠ
소소한 웃음도 있고 감동도 크고..
정말 제가 본 한국영화중 탑텐에 무조건 들어감 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:55 4년전 신고 주소
저도 이거 보고싶어요ㅠ 지금 겨울왕국 독점이라고 난리던데.. 이런거 상영 좀 해줬으면 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:49 4년전 신고 주소
엄마랑 이거 보고싶었는데 겨울왕국 좀 빼고 이걸 넣어주지..ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성