• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치킨 추천해주세요~~~

글쓴이 2018-12-08 (토) 22:50 5년전 295
어디 치킨 제일 좋아하세요???
굽네 먹을까 교촌 먹을까 비비큐 먹을까 ㅋㅋㅋㅋ
외에도 60계치킨도 맛있다는데 드셔보신분????
노랑통닭도 배달해서 먹으면 맛있나요???
Bhc는 아예 안먹어봐서 ㅋㅋㅋ

치킨 시키려는데 추천해주세요~~~

1,510,482
2,229,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 22:54 5년전 신고 주소
비비큐였나 bhc였나 여튼 황금 올리브 맛나욤!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 23:33 5년전 신고 주소
이왕 먹는가 몸에 건강하게 굽네오리지널!!!! 강추드립니당
3번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 00:29 5년전 신고 주소
노랑통닭도 맛있어요! 카레맛나서 엽떡이랑 같이 먹으면...!
4번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 02:14 5년전 신고 주소
전 처갓집 치킨 추천이요! 양념치킨 겁나 맛있어요..ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 06:00 5년전 신고 주소
저는 교촌레드 시리즈 좋아해요~ 매운게 최고 좋아요~ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 09:01 5년전 신고 주소
치믈리에라서 말씀 드리는데치킨은 가려먹는거 아닙니다
7번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 15:02 5년전 신고 주소
저는 bhc 뿌링클이용!!!
그리고 멕시카나 땡초치킨도 맛있어요!!
8번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 15:30 5년전 신고 주소
교촌 맛있어요 ㅠㅠ
매콤한거 좋아하면 레드윙(치밥가능)
허니콤보도 진짜 맛있음..
9번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:59 5년전 신고 주소
호식이 두마리요. 왜냐하면 한마리로는 부족하거든요....
10번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:18 5년전 신고 주소
요즘에 60계치킨인가 새로나와서 먹어봤는데 괜찮은 것 같아요!
11번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:27 5년전 신고 주소
비비큐요!! 요즘은 자메이카랑 황금올리브 반마리 세트로도 팔던데ㅋㅋ 둘이먹기딱좋더라구요
12번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:54 5년전 신고 주소
허니콤보 추천이요 ㅎㅎ 왠만한거 다먹어봤는데 그거만한게
13번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:26 5년전 신고 주소
노랑통닭 맛있어요 짜지도 않고 담백하고 맛있어요~~~~~
14번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:37 5년전 신고 주소
교촌 레드윙이요 맛있어요 매콤한거 좋아하시면 추천!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성