• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

스타필드 갈거같은데욧

글쓴이 2019-11-26 (화) 14:32 4년전 240
하남 스타필드 갈거같은데 한번도 안가봐서 머머 있는지 모르겟는데
혹시 가보신분 있을까요!!!!?????
옷도사고 놀기도 하고 밥도 먹고 할건데
가보신분 있으면 추천좀 해주세요!
사실 뭐가 있는지도 잘몰라서 뭘추천해달라고도 못하겠지만요..ㅎㅎㅎㅎ

422,333
194,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:53 4년전 신고 주소
저도 거기는 막 스포츠?? 체험하는 공간 재밌어 보여서 그것만 봤어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 넓어서 할 거 많은 것 같더라구요!!
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:54 4년전 신고 주소
저도 여기 한번 가보고싶던데...엄청 커보여요!다녀오시면 후기좀 부탁해요
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:41 4년전 신고 주소
거기 엄청 크더라구요. 저 갔는데 옷 구경하다 너무 피곤해서 밥먹고 그냥 왔어요..ㅋㅋㅋㅋ 옷 구경하실꺼면 매장 몇개 잡고 둘러보시는거 추천드려여
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:52 4년전 신고 주소
하남 스타필드 찜질방 자주가요 한번 가보세요 ㅎㅎ 스포츠몬스터는 고양이 좋더라구여
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:47 4년전 신고 주소
스타필드는 명품 구경하는 재미도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:55 4년전 신고 주소
몇년전에 갔었는데 엄청나게 큰 기린인형있어요
지금은 모르겠지만ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성