• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마나 영ㅇ화 추천해주세요

글쓴이 2018-12-08 (토) 21:55 5년전 322
쌍수했는데 멍이심해서 밖에서 친구들 만날수도 없고 심심하네요.                           
영화나 드라마 추천 부탁드려요                                             

뭘 보면서 지내는게 좋을까요 ㅠㅠ

176,002
2,402,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 22:51 5년전 신고 주소
보셨을지도 모르겠지만 보헤미안랩소디 추천이요~ 여러번봐도 좋을거같아요
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 23:34 5년전 신고 주소
저두 보헤미안랩소디!! 아님 미드 추천드려요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 05:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 06:01 5년전 신고 주소
넷플릭스에 블랙미러 시리즈, 레인, 위험한 대결 넘나 재밌는거 많아요~~ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 09:01 5년전 신고 주소
비포 시리즈 보세요 몰아서 봤는데 잔잔하게 재미있어요
6번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:06 5년전 신고 주소
미드 시리즈 몰아서 보는거 추천드려요 저는 방학때 워킹데드만 보고 살았습니다 ㅋㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈~~
7번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 13:04 5년전 신고 주소
저도 미드나 드라마 몰아보는거 추천이요! 이렇게 긴걸 봐야 시간이 금방금방 가더라구요
8번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 14:46 5년전 신고 주소
저는 보헤미안랩소디 영화관에서 보고왔는데.. 퀸의 팬이 아니라서 그렇게 좋은 지는 잘 모르겠었어요 ㅠㅠ 그래도 볼만은 했는데 실제내용과도 다른 부분이 많다고 그러더라구요 ..
9번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 15:31 5년전 신고 주소
예능 몰아서 보는 것도 좋을 거 같은데
요즘 연애의 맛이랑 전참시, 나혼자산다 재밌더라구요
10번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 20:37 5년전 신고 주소
유투브에서 김삼순 풀하우스 옛날드라마재방송보세요
시간잘가요
11번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 23:27 5년전 신고 주소
신의 퀴즈 시리즈 다 보세요 진짜 한 박사님에게 아주 딥하게 빠집니다...
12번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:19 5년전 신고 주소
혹시 중국 드라마도 관심있으시다면 치아문단순적소미호 추천해드리고 가요~!
13번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 13:41 5년전 신고 주소
드라마 하나 정해서 쭈욱 보시면 시간 잘가실듯요, 현실이 담긴, 직장의 신, 뭔가 웃기고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성